当前位置: 首页 > 报考流程 > 现场确认
现场确认

学院对入围综合测评考生进行现场资格确认,确认合格者参加由学院组织的综合测评。已入围综合测评而不进行现场资格确认的考生视为报名无效。资格确认地点:浙江同济科技职业学院学生事务中心。现场确认时须提交以下材料,并按以下顺序装订成册,装订时以A4纸大小为标准。

(1)《2017年浙江同济科技职业学院高职提前招生报名表》,须加盖考生所在学校公章(作为材料首页,不需另制封面);

(2)2017年《普通高校招生报名证》或《单独考试高职报名证》复印件;

(3)考生本人身份证复印件1份;

(4)素质特长分证明材料复印件1份(仅中职生提供);

(5)诚信考试承诺书(本人签名)。

入围综合测评的考生需缴纳报名考试费110元/人,缴费方式将在学院招生信息网上另行公布。

身份证、《普通高校招生报名证》或《单独考试高职报名证》、素质特长分证明材料等要校验原件,因材料不全无法进行现场确认的考生,视作无报考资格。


关闭】 【打印